Ты научил меня летать

Маруся Фролова
Я помню эту дрожь в словах..
Я помню трепет твоих рук..
И тот бездонный нежный взгляд..
Тобой дышу, мой милый друг..
Ты научил меня летать..
И дорожить минутой каждой...
Тобою жить.. С тобой мечтать..
Все остальное мне не важно!