Серая лошадка

Юлия Котова Ледэ
Главное – не действие, а – восприятие.
Владельцам иллюзий позор и суд?!
Что движет лошадкой, по вашим понятиям?
Её ведь не любят, не ценят, не ждут…

Не тренировки. Не суперспособности
Ведут её к финишу, чтоб всё удалось
Движет ей сила – Иллюзия вольности,
Искра надежды, спортивная злость.

Источник – мечты. Плодотворно занятие
По Карнеги: «лимон превратить в лимонад».
Главное – не действие, а восприятие
И мчаться вперед, не замечая преград…
          *********