мать и мачеха

Александр Владимирович Потапов
Даже с разными отцами
Мать моя любила равно
Но связался ты с купцами.
Хаять мачеху – отрадно!
Это грех, в любом завете
На различных языках
Мы давно уже не дети
Чтоб грозиться в голосах.
Ты же вешаешь ярмо
На живых и кто в могиле.
Даже бога твоего
Моя матушка впустила
Ты не любишь её голос
Её песни о любви.
И за поведение это
Ты не чувствуешь вины.
Да какой ты мне брат
После этих велеречий.
Не могу тебе быть рад.
Ты мне душу искалечил.