Но хочется

Натальяморозова
     из цикла МЫ               
 
**НО ХОЧЕТСЯ**
Как получилось, что закоченели,
И зачерствели каменною коркой...
В начале жизни  все звенеть хотели,
И покорять холмы и даже горки.

Не получилось. Кто с пути столкнул?
Накаркал ворон или шут всё спутал,
Иль ветер в спину неслучайно пнул,
Или судьба играла нами будто.

Ещё не раз мы встретим утро, вечер,
Ещё года плестись с своею ношей.
Но хочется, чтоб был сильнее ветер,
И наступающий денёк - хорошим!
                ***31 июля 2012