Ты ходишь так быстро

Алёна Бирюкова
Ты ходишь так быстро - мне трудно
Успеть за тобой. Еле-еле
Иду. Становлюсь поминутно
Выше зелёных елей.
Ты хитрый как кошка. Ты ловкий.
Ты хочешь всё сразу - ни меньше,
Ни больше. Со мною - уловка,
Случайность - судьбой ты отмечен.
Губами, руками, телами
Менялись с тобой беспрестанно.
Сказал, что ты любишь. Меня ли?
И что это значит? Так странно
С тобою мы стали друзьями.
Я ложь не терплю, но прощаю.
И через неделю встречаю
Тебя.


Где-то 2008- 2009 годы. Замечание моё, Светланы Геннадьевны.