В рассветной тишине Раменья

Лариса Сазонова -Тараховская
В рассветной тишине Раменья,
Вдохновляюсь поэзией я.
Лишь утренней зорьки мгновенья,
Лучами окрыляют меня.
Перо неустанно строчит
Рифмованные строки, в размер.
Разум поэта - рождает стих
Лиры душевной, в нежный напев.
Его я читаю и пою,
Даруя всем, свой блаженный зов!
Своей пылкостью сердца зажгу,
Расцвела в Раменье - Любовь!