Голубиная почта

Валентина Самохвалова
А ко мне сегодня голубь прилетал,
С ним, наверно, милый весточку послал,
Из далекой дали он прислал привет:
-Жить  мы будем вместе много зим и лет,
Радовать сияньем будет нас восход,
Счастье нам подарит синий небосвод,
Вытку для тебя я красный  сарафан,
И вьюном зеленым обовью твой стан,
Напоит водицей нас исток родной,
Раннею весною я вернусь домой!