Слушая Лестницу В Небо

Дмитрий Байдарский
пролетела луна..
и на небо взошла..
опустилась на землю прохлада..

я сижу на краю..
на скале. как в раю..
ничего больше в жизни не надо..
Ooh, ooh, and she's buying a stairway to heaven.

только море зовет..
где-то птица поет..
волны тихо шуршат и ласкают..

словно демон в бою..
рву я душу свою..
боже, как мне тебя не хватает..
Ooh, it makes me wonder,Ooh, it makes me wonder
.................................................

Вдруг время встало.
И поднялись.
В небо птицы.
Запахло море  дождё-ом.

Заполыхали.
в море первы..
е зарницы.
И надвигается што-орррм..
................................................
И наплевать что льется дождь!
И все равно что бьет волна!
А ты всего–лишь  чья та ложь!
И не видать тебе добра!

Она к тебе уж не придет!
Волна закружит хоровод!
На полпути.. куда идти?!
Сдвигает брови небосвод!......................

смотри куда же ты забрел???
Уж лучше Рок. Чем просто Ролл..


And she's buying a stairway to heaven.