к Анне Герцен

Оля Подгурская
Её душа была настолько наполнена светом, а сердце настолько горячим, что природа не смогла сопротивляться этому бесконечному теплу и одарила ее локонами цвета огня. Они были такими яркими, что даже в пасмурную погоду казалось, что солнце вовсе не спрятано за тучами, а продолжает светить людям и греть их своими лучами. Она была сказочным огненным цветком, и, глядя на нее, даже самые отчаявшиеся люди начинали верить в чудеса, и все мечты всех людей сбывались в тот же миг… Звали ее Солнечная Принцесса Юта...