А давай напишем роман...

Оля Подгурская
Расскажи мне о том, как красивых уже не любят,
Расскажи мне о том, как счастливых беречь по ночам,
Расскажи, как потом нелюбовью люди сами себя погубят,
И как молчаливых женщин утром прочесть по губам…

А давай напишем роман. Назовем его «Неразбитое сердце».
Идеальные отношения. Без измен. Без скандалов. Без ссор.
Без треугольников и других геометрий – лишь в килогерцы
Всю любовь двух красивых героев переведем.

Знаешь, давай назовем тех двоих нашими именами…
И отправим их на погибель, на какую-нибудь войну….
Там под пулями, хмурым небом, и под врагами.
Я не знаю как, но тебя я точно найду…

Ах забыла, прости  - мы же сейчас про книгу…
Ну так что? Станем, быть может, известными… снимем кино…
Два героя..  да… и может в конце погибнут?
Так же ведь драматичней.. и чувственней заодно…