не знаю...

Белая Стихия
Не знаю я сама, за что любимо мной
Звучание бурлески.
Ведь Штраус - солдафон!
А слух мой поражён.
И в удивлении ещё раз повторяю:
"Оркестр и пианист,
 сыграйте мне на бис!"
и я опять в искусство то вникаю.