План на день

Ольга Гельская
Испить до последней капли
Сегодняшний день:
Насытиться душевным теплом.
Впитать события и ощущения.
Разбрызгать фейерверк
                радостных эмоций.
Раздарить прохожим
                свёртки с улыбками. 
Угостить любовью родных и друзей.
Раскрасить весь мир в цвета счастья.
Расстелить радугу поддержки.
Посеять бисер доверия.
Приласкать веру.
Сочинить музыку надежды.
Станцевать с жизнью румбу.
… Прошептать: «Я тебя люблю»…
Сладко потянуться и…
Включить торшер-луну.