24-24 ВИА - группа Шарора

Раиса Пацук
http://www.youtube.com/watch?v=nDN4XixNom4

С танцплощадкой городского парка
Воспоминаний  связано  немало
По субботам ВИА группа "Шарора"
Молодёжь на танцы собирала

Звуки музыки приятны и легки
 Так и звали закружиться в вальсе
На луну на  небе посмотрите
Кулябских музыкантов  вспоминайте...

Ребята, милые,ещё мы помним ВАС!...
Анвар Валиев и Дамир Рахимов,
Рассскажите,ГДЕ НАХОДИТЕСЬ сейчас?
И узнаете, что НАМИ ВЫ ЛЮБИМЫ!
*****
Посмотрите на Луну Вспоминайте Шарору 
"Посмотри, какая луна" ...
в исполненьи Шарора запомнилась нам навсегда!


БЕСЕДА В ОДНОКЛАССНИКАХ



Здравствуй, Раиса!

Спасибо за стихи! Давно о "Шароре" не писали, да ещё в стихах!
обязательно покажу твои стихи Дамиру,
 может, даже сегодня!

Анвар Валиев

Тебя, Раиса, я помню, иногда видел в институте.
Ты тогда знаменитой девушкой была.

Анвар Валиев
   
Сегодня спросил Дамира, помнит ли он тебя.
 Он долго вспоминал, но сказал, что картинки ясной нет.
Узнает, если увидит фотографию.
Мы, когда ещё были студентами,
несколько раз приезжали в Восе,
на дни рождения, на свадьбы.


Раиса ПАЦУК

я ещё готовлю вам подарок  ))
 к вечеру будет готов...

Анвар Валиев

Спасибо!

Раиса ПАЦУК

это будет ролик ... уже почти готов...
я помню,как на танцах любила вальс танцевать
 под вашу  мухыку))))  Помнишь какой вы играли?

Анвар Валиев

Интересно будет взглянуть...
Музыку, конкретно, не помню.
Какая-нибудь медленная и грустная?

Раиса ПАЦУК

))))медленная  и грустная ...это  не для  меня ...)))
увидишь...услышишь... понравится...)))
мне лично уже очень нравится... стул компьютерный  крутится  подо мною))))
 вальс на нём  танцую)))

Анвар Валиев

Вальс...Понятно. Его любят романтически себя ощущающие дамы.

Раиса ПАЦУК

точно...это про меня...
а ещё я всем нашим девчатам  была партнёром-кавалером))))
потому что хорошо водила)) и сейчас до сих пор, как приходится
в  паре  с мужским полом  танцевать,  руки 
как  партнёр  на пояс )))) все удивляются)))

Раиса ПАЦУК
ПРИНИМАЙ  ПОДАРОК!!!
    

Анвар Валиев

 Браво, Раиса!!  Получилось очень интересно, пахнуло советским благополучием и искренностью, вспомнились эти светлые дни и годы!