***

Константа Пёс
Осень – вздох.
Одно лишь честное слово.
Осень – рог
Изобилия свежих утр.
Осень – ты
Распустившая волосы в проседь
Косого дождя на моём предрассветном окне.

Осень – бег
За запретной травой.
Осень – век
Только твой и её.
Осень – бог
Вдруг впустивший тебя на порог
Дома, где ты родился.