С днем ангела, тебя, родная!

Лариса Михайлова 2
С днем ангела, тебя, родная!
Мы поздравляем от души!
Здоровой быть всегда желаем,
к купели праздничной спеши!
Святыми всеми будь хранима
от бед, болезней и невзгод.
И что бы сил побольше было-
Мать Богородица с пошлет!
И пусть очаг ваш будет полон
любви, тепла и доброты,
И детский смех звучит повсюду
И просто, радуют цветы!
Пусть пирогами пахнет в доме
И тесно будет за столом
И пусть тебя твои мужчины
обнимут нежно и с теплом!
И пусть Зима кует алмазы,
и блеском сыпет, серебром,
Народ свои грехи смывает...
Бог зарядит тебя добром!!!
                18.01.13.