Моей Мамуле с Днём Рождения!

Анна Влади 11
С Днём Рожденья,мама,дорогая.
Ты самая лучшая, я это знаю.
Любовью своей согреешь всегда,
Мамуль,от души поздравляю тебя.

Пусть годы идут, но ты не грусти,
Печаль не держи,ты ее отпусти.
Будь счастлива,милая мама моя,
Будь всегда, всегда весела.

Еще я здоровья тебе пожелаю,
Пусть глаза твои солнцем сияют,
Храни тебя Бог от любого ненастья,
Ты моя мама, и ты мое счастье!

17.01.2013 г.