Я пишу взахлёб стихи, ты...

Сергей Пилигрим
Я пишу взахлёб стихи, ты навзрыд читаешь…
Эх, грехи мои (хи-хи) – но ты улетаешь!
И вернуть тебя назад – дело непростое!
Наугад – путёвка в ад: самое простое!
А дорога в рай – трамвай: добротой загружен.
Лишь желание давай и билет не нужен!
Правда там свой контролёр и своя дорога.
И естественный отбор так сказать, от Бога!
И заказан путь туда: праведным, безгрешным,
Что усладу от труда – чтут даром небесным!
И простите, но (хи-хи) при раскладе этом –
Трудно выдать за стихи перед белым светом!
И теперь лететь уж мне за тобой вдогонку.
Чтобы оборвать во сне дьявольскую гонку!..