Един без вас

Андрей Аврорский
Проводы, разводы...
Да пропадом вы пропадите.
Филантропы чёртовы,
Как же вы достали.
Больше не пишите.

Коль понадоблюсь, так на десятые поделят,
Всюду выцепят, везде достанут.
Мне никто сейчас втройне не нужен и отрадно.
Целым наконец я стал.
Вы опять звоните, пишите? А оно мне надо?


Форма-то хренова, да и изложение хромает.
Наплевать, усмешки ваши только забавляют.
Может кто подумает, что это говно "rapper-style"?
Я не груб, но тот зубов потом не досчитает.
Я един без вас. И мне не важно кто страдает.