Иисусу Христу

Владимир Лосев-2
Уже прошло двадцатое столетье,
Считая с дня рожденья Твоего.
Но до сих пор на этом грешном свете
Не изменилось,в общем,ничего.

Расколот мир на бедных и богатых,
И торжествует,как всегда Ваал.
И Сатана,твой родственник рогатый,
По-прежнему свой гнусный правит бал.