***

Вадим Козик
Пока силы есть, я несу свой крест, –
Столько в мире мест, что не счесть, –
И бреду вперед, свой ища черед:
Может все таки повезет…

Пусть ропщу порой – так ведь не герой –
Человек простой, не крутой,
Не нищ, не богат, не имею блат,
Жив, здоров – вот тому и рад…

Где ты, адрес мой? Где найду покой?
Так хочу я знать, где искать,
Где душе моей будет веселей,
Где меня всегда будут ждать.

Ой, земля моя необъятная,
В тебе столько мест, что не счесть…
Только я никак не найду пока
Своего долгожданного…



Вадим Козик 05/2002