в российской школе

Александр Владимирович Потапов
Здравствуйте, вы директор школы, да!?
Да! Я директор школы! А выыы …не говорите мне не говорите   я угадаю, вы поэт!
Писатель.
Слава богу. Писатель значит?
Да, писатель.
И что вы написали?
Сказку.
Сказку?
Да, в стихах.
Обманул, один-ноль сука!
Что?
Скука, я говорю сейчас детей сказками неудивишь.
А я бы попробовал.
Ну что же, попробуйте.  А о ком сказка?
О Илье Муромце
Илья Муромец, точно, сказка про бандитов!
Нет.
Ну как нет, вы вспомните: попович и Никитич коронуют муромского после чего они крышуют Киев и всю окрестную русь  и берут на бзду хана Мамая и его первого поединщика который оказался двойным агентом или просто засланный казачёк.  Ну что, эта сказка?
Нет.
Жаль.
Поймите, я хочу рассказать детям о дружбе мужской о богатырях о былой россии, что бы они оглянулись и поняли где их место.
И где вы хотите рассказать им об этом?
Хорошо бы в актовом зале, но и в классе тоже будет удобно, а в прочем это не важно.
Ну если вам не важно, то читать будете здесь.
В туалете!?
А вы думали я дам актовый зал для троих человек.
Поймите в классе другие дети будут галдеть, и эти трое вас ни когда ни услышат.