Прививка вирус содержала...

Алесь Ромашкин
Прививка вирус содержала И вот победу одержала:
Теперь умеем говорить - по Райкину - пить и курить,
причем почти одновременно; итогом то, что с телом бренным,
полученным как бы в аренду, поладить вновь не удалось...
Реинкарнации в страданье выплачивают эту дань, но
коль не хотите смерть качать - хоть не курите сгоряча...