Офелия

Юрка Иванов
Ты ищешь Офелию? Ты же вот только что... с нею...
Беги в направлении моря, не поздно, быть может...
Но мы с вами знаем, конечно, опять не успею.
А после - Вы встретили Чудо? Я, кажется, тоже...