И это все о нем... Поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
 - Поручик,  смирно!
   Вы  пьяны!
   Разут, раздет...

 - Да разве…? Никак нет!

 - Где  ваша  голова?

 - Ну, как же…
   Помню, что была…   
   Но... С ней я тоже...
   не со-гла-сен!