Зависть

Александр Сергунин
Ох, всю жизнь завидую я сильно
Тем, кто может разум потерять.
Бог за что им дал ума обильно?
А когда в извилинах лишь гладь,
Промолчишь иль скажешь – всё дебильно.
От того мне странных мыслей рать
Днём и ночью не даёт стабильно
Вволю, с храпом, долго спать.