Всё кончается

Владимир Лосев-2
Всё кончается так,что лучше
Не рассказывать до конца.
И остался бы мне хоть лучик
От исчезнувшего лица.

Нет,ушло,как все,незаметно.
Их ничем не вспомнинишь потом.
И ушло -то уж хоть бы в Лету,
А то просто-в речушку Томь.

Если внешне-обычный случай,
Но до боли знакома печаль.
Всё кончается так,что лучше
И совсем обо всём молчать.