СТИХ

Анна Сановна
Я знаю как это - Любить двоих...
Любить по разному, ни больше и ни меньше.
Порою маяться и превращаться в СТИХ.
И помнить всех своих любимых женщин.

И Каждую благодарить за всё -
За боль, тепло, взаимность, дни и ночи.
И вспоминать фрагментами - плечо,
Улыбку, грудь, слезинку, пальца кончик.

Я знаю как это Уметь гореть,
Всё забирая и даря бесспорно...
Как созидать - крушить - беречь - звереть...
Как сердце изнутри ломает рёбра...

Я знаю, что такое Жажда ЖИТЬ,
После того, как сам слетел с катушек...
Сломать - и заново начать лепить...
СЕБЯ?

Мы - Души. И спасаем чьи-то Души.