Мой сенсэй

Соловушка 2
Стыдно выйти мокрой к сенсэю!..
За трибуной стоит он важный.
И слова его душу греют –
Без эпитетов многоэтажных.
Говорит он по-русски заумно,
Для меня совсем непонятно.
Я однажды с ним ноченькой лунной
Под кремлевским прошлась плакатом.
Но сейчас он очень занят,
Мой сенсэй, политический мальчик.
На вождение сдам экзамен,
И подъеду к нему на дачу…