Две блондинки в лес за ёлкой...

Люба Беленькая
Две блондинки в лес за ёлкой
Рано утром собрались.
Долго там они бродили
И сказали:"Зашибись!
Ни одной нарядной ёлки!
Где гирлянды?Мишура?
Ладно,надо брать любую!
Новый год встречать пора!"