Блямур

Философский Саксаул
На дурацком факультете
я учуся без просвет.
Обозначуся хоть этим,
если масла в тыкве нет…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Приглядись
  к соседям! Гламур ходит
            возле тебя…»