Все начинается с любви

Нина Лозовик
Пришла весна с сияньем солнца.
Снег превращается в ручьи.
Проникнув в каждое оконце,
Свет и тепло несут Лучи.

Они ласкают все в округе
С любовью, с нежностью своей.
И от того все мысли - кругом,
И стуки сердца все сильней.

Весна из сердца гонит стужу
И тихо шепчет всем:"живи!"
Любовью к жизни лечат душу.
Все начинается с любви!