Игра с огнём весьма опасна

Вероника Ворошилова
Игра с огнём весьма опасна
И интересна, в то же время.
Быть может, всё это напрасно,
Быть может, стёрся уже кремень,
Который искры высекал
В моих с тобою отношеньях.
Но кто же знал, но кто же знал,
Что не подвластно чувствам время.
Оно смывает с нас старинные следы
Давно покинувшей беды.