закружилась в снежинках планета...

Сергей Шан
                Закружилась быстрее планета,
                Шелковистый забрезжил рассвет,
                Вновь любовь сумасшедшая эта
                Всё раскрасила в розовый цвет!
                Марина Царт


Закружилась в снежинках планета,
Излучая сиреневый свет...
Вновь безумство вселилось в поэта
На ближайшие тысячи лет.

Встрепенулись былые причуды
Сумасшедшим изяществом поз,
Потекло состояние чуда
На волшебное ложе из роз.

Опьянённый малиновым соком
Спелых губ, что как утро свежи,
Он невесте своей синеокой
Преподнёс половину души.

Собирались снежинки в метели
У безмолвных фонарных столбов....
...Им же чудилось в мятой постели
Королевство из розовых снов.


Ответ Марины Царт

...И уже не кажется смертельным
Воронённых стрелок быстрый бег –
Освежил дыханьем запредельным
Бог-Творец больной наш, бренный век.

Полюбив и вновь поверив в чудо,
Ты на риск и подвиги готов,
И луна, нежнее изумруда,
Между строк твоих плывёт стихов.

Тонкий шлейф, воздушен и прозрачен,
Ниспадает, рифмы осияв...
Новый день судьбой для нас назначен...
Новый круг земного бытия...