Идущий рядом человек

Светлана Лызлова
Снежинки тают на  губах  и оставляют
                горький след... 
Ты может явь, а может сон? Ты здесь – со мной,
                а может – нет...
Я так хочу увидеть взгляд, но ускользает он,
                как тень...
Твоя душа сейчас темна, а на лице
                сияет день,   
Всё обратилось в негатив, – где чернота, 
                там пустота, 
Где ясно, солнечно, светло -  там воцарилась
                слепота...
Нас чистотою Покрова благословляет
                первый снег...
Но, как далёк ты! Как далёк, идущий
                рядом человек! 


(фото из интернета)