Прими таким, но ты не принимаешь...

Артур Мурванидзе
Не знаю, что давно со мной творится,
Душа другой любви не понимает,
И образ твой мне каждой ночью сниться,
И все вокруг тебя напоминает.
Но только ты меня не понимаешь,
А я от горя этого немею,
Прими таким, но ты не принимаешь,
А я имею - только, что имею.
Моя свеча восходит солнцем малым,
Средь звезд и лун, моя душа теснится,
Я выгляжу сраженным и усталым,
А ты всегда мне продолжаешь сниться.
И я взмолился: - Господи помилуй,
За что меня ты создавал поэтом?
- Но я вдохнул в тебя еще и силу,
Любовь вдохнул окутанную светом!.............АМур 2013 г