Гасит лес закат малиновый...

Титова Светлана Юрьевна
Гасит лес закат малиновый,
Аппетитно снег хрустит,
Месяц - долькой апельсиновой
На ветвях сосны висит...

Небо сыплет звёздной крошкою
На заснеженность дорог...
В мир открытыми окошками
Подмигнул мне городок...

Ложкой ночь мешает сумерки...
Вдруг, с небес - снежинок рой:
Кружит - бабочками юркими,
Оживив зимы покой...

17.01.2013г.

Художник Нестерчук Степан Владимирович