Я эгоист

Василий Снаров
Я эгоист. Теперь я знаю точно.
И сделала меня таким любовь.
О чем пишу - в душе засело прочно.
Бурлит внутри, вскипает в жилах кровь.

Хочу, чтоб солнце грело только нам с тобою!
И ветер только нас с тобой ласкал!
Хочу, чтоб свет луны ночной порою
Только для нас дорогу освещал.

С тобою робок я, но в мыслях я смелею.
Хочу тебя я нежно целовать.
Хочу чтобы была навек моею.
Хочу обнять, из рук не выпускать.

Хочу, чтоб жизнь на миг остановилась,
И чувства нежные питала ты ко мне.
Хочу, чтобы и ты когда-нибудь влюбилась,
Но только на яву, а не во сне.

Хочу, чтобы тебя заворожило.
И голос твой меня к себе позвал.
Я бы пришел, нашел твою квартиру
И тихо, тихо в двери постучал.