Мой внук большой шутник

Наталья Губская
Продолжение рассказа
http://www.stihi.ru/2010/04/08/104

Мой  внук – большой шутник,
Смеяться он привык,
Назвал кота он Мышью,
О том читайте выше.
Вчера звонит мне дочь
И просит ей помочь.
К ним забежала мышка -
Проказница-малышка,
А кот её поймал
И гордо охранял.
Что делать – дочь не знает,
От страха замирает.
А в это время внук
Пришёл из школы вдруг.
Он быстро трубку взял
И мамочке сказал:
«Ты не теряйся, мама!
Ведь это детство прямо.
Ну что за наказанье?
Ты загадай желанье
И встань меж двух мышей,
А страх – гони взашей! :)

На фото кот по имени МЫШЬ