Об одном умоляю вас люди!

Артур Мурванидзе
У земли на изношенном теле,
расцветает все только весною.
а зимою в тяжёлом похмелье               
к вам любовь обернется спиною.       

Тетивою натянутым нервом,
одиночеством жжет Нелюдимый,
При любом короле, королеве
тот кто любит, тот Богом хранимый.

Не гнетут пусть Влюблённого хвори,
Что должно тому время случиться,
Сторониться Идущего горе,
Что прошло не должно повториться.

Что там Грешному много ли надо?
Поклониться молитвами Богу.
А покинув греховное стадо,
к неземному отыщет дорогу.

Об одном умоляю вас, Люди,
Если имя Его не забыли,
(без любви и души то не будет),
чтобы чувства у вас не остыли............АМур 2013 г