Off

Яна Ткаченко 93
Не лезьте мне в душу, не нужно -
Там нечего больше искать.
Там пусто и вам будет скучно.
Не стоит за мною скучать!

И не пытайтесь понять мои мысли!
Я сама не могу разобрать...
В моей голове всё "зависло"
Я off, дорогие. Пора отдыхать.