1689. Покорно предайся Божественной воле

Слава-Блудный Сын
Покорно предайся Божественной воле
Воззвавшего к жизни всех смертных Творца,
К Нему обращайся ты в тягостной доле,
И в Нём ты увидишь Благого Отца!

На Божию благость своё упованье
Возложим спокойной душою во всём,
Тогда все и тайные сердца желанья
Господь увенчает отрадным концом.

Ни в чём нет преграды Его начертаньям,
Блаженство творений - венец Его дел,
Поверь же Господним Святым обещаньям -
И Вечная радость - твой Вечный удел.

Поверь, видит Он сокрушённую душу,
Всю скорбь и страданья в жестокой борьбе,
Но верь – и увидишь тогда, несомненно,
Что всё Он устроил ко благу тебе.

Приди ты сегодня, прими завет Божий,
Ведь Он обещал и исполнит всё То,
Он видит сердца, и Любовь  Его с нами,
Чтоб Вечно вкушать и в Любви жить с Христом!



                Аминь.