Сонет 52... такая музыка звучала...

Виктор Шергов 2
                И. Владовой

такая музыка звучала
но год  по-быстрому прошёл
он прозвучал мелодией сначала
по - новому... так величаво ...

но год другой настал
такая музыка звучала
и вот у главного причала
на Волге прозвучал как саксофон

по - блюзовски... такая музыка
звучала  изначально в новый год
как будто свежий снег прощально

по нашим душам ...тривиально...
снежинками затеял хоровод
такая музыка звучала... так ментально...