Тучи

Вера Гиоргадзе
Бесшумно в каплях пузырится
Морская гладь.
Рябит дождём.
Фонарным светом парк лунится.
Спит полумесяц крепким сном.
И звёзд не видно.
Темень.
Тучи
Плывут,  судьбой,   по небесам,
Как субмарина –   в порт «Не случай»,
Где  якорь  брошен уж в нисан.


БАТУМИ  18.09.2012г.