женатым мужчинам

Странник Въ
Заполни паузу своим молчаньем,
Не тягостной пусть будет тишина
Ты у окна стоишь опять одна,
Не реагируя на злые замечанья

И  все придирки, грубые слова
Ты терпишь, тихо слезы утирая,
А в гневе, ничего не разбирая,
Я все крушу ...и кругом голова...

Зачем живем так мы на свете этом,
Что видим, через призму бытия,
Кривое зеркало - душа была моя,
Несогреваемая Божьим Светом

И понимая все прошедшее теперь,
Приходит с новой силой осознанье,
Раскаяния жгучее желанье
И прошлых ощущение потерь

Что не восполнить и не возвратить,
Лишь в сердце пережить их вновь могу
Не пожелаю это даже я врагу,
Но не стереть все это, ни забыть...

Заполни паузу своим молчаньем,
Не тягостной пусть будет тишина
И если рядом, все еще, твоя жена,
Быть может будет это в назиданье...


Англия               16.01.2013



/фото из инета/