Дурочка

Земляничник
 Эх, душа...
 Где ж ты бродишь, дурочка?
 Хватит взглядом
 пронизывать даль!
 Снег да скука,
 метели с вьюгами
 Накрывают следы
 как шаль.
 Возвращайся,
 константы по боку,
 это просто такая роль.
 Позабудь,
 что бывает холодно,
 не ко времени
 и не вовремя,
 да и надо ли
 и нужна ль...