Разнос

Владимир Лосев-2
Упадок сил.
Упадок сил.
А я ведь сено не косил.
Дрова в охапке не носил.
Я даже денег не просил.
Так отчего ж упадок сил?

Вчера начальник,,разносил,,
А я молчал,переносил.
Его я даже не спросил-
За что меня он,,разносил,,
Вот отчего упадок сил.