Я - опоздала...

Мила Григ
«Я назову тебя моим...»
Наталья Бусыгина




Я назову тебя моим
Надёжным, самым верным другом,
И мне неважно, что чужим
Живёшь ты столько лет супругом.

Я назову тебя моим
Желанным при застолье гостем,
Который столько лет и зим
Мне в дни рожденья дарит тосты.

Любимым назову моим!
Теперь, когда тебя... не стало.
Ты столько лет являлся им.
Прости! Сказать я... опоздала.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.