Любовь...

Людмила Рубина
Любовь бывает разная:
Как ураган опасная,
Отчаянно-шальная,
"Улётная", хмельная,
Горячая и страстная,
Порой однообразная,
Воздушная и грешная,
Большая, неизбежная,
Как свет, кристально-чистая
И звёздочка лучистая.

Моя любовь платоническая,
Чудесная и лирическая,
Почти что уникальная,
Святая, идеальная,
Возвышенная, нежная,
Как океан безбрежная.

17.01.2013