Тра-та-та

Анна Сановна
Загарпунили кита
Тра-та-та
Далеко уж не уплыть
Может быть
Опрокинь лихой корабль
С кучей сабль
Всех топи до одного
Ничего
Стоит ли вот так борзеть
Думай впредь


Сама не поняла, чего это я вдруг?.... :)