Возьми меня за руку, милый... мужу посвящается...

Светлана Аль-Хальди
Возьми  меня  за  руку,  милый,
Хочу  твоим  миром  дышать,
Согрей  лишь  теплом   ненадолго,
Тебя  не   могу  потерять.
Наполню  по  капле
Всё  сердце  тобой,
В  стихах  моих  светлых 
Ты – мой,  только – мой…
Есть  что – то  незримое,
Меж   нами  разряд.
Едва  уловимое,
Таинственный  ряд…
Из  кодов,  созвездий,
Сплетений  судьбы,
Космический  гений,
Царица   Луны…
Две  разных  планеты
Столкнулись  давно,
Но  луч  их   заветный
Горит  всё  равно.
И  время  не  властно
Над  чудом  любви,
Свеча  не  сгорает,
Как  ты  не  гаси.
Ещё, с   большей  силой,
С  волшебным  огнём,
Свеча    возгорает 
И  ночью, и  днём.
Мы  будем  беречь
Этот  факел  любви,
Улыбку  роняя
В  прошедшие  дни.
Мы  будем   смотреть
В  наше  завтра  с  надеждой,
Хранить  наши  души
Под  светлой  одеждой.
Друг  другу  даря
Нежный   взгляд,  поцелуй,
Мы  будем  ловить
Огонь   солнечных  струй.
Себя  не  жалея,
До  боли  сжигать,
От  ласки   пьянея,
От  слова   сгорать…
Возьми  меня  за   руки,  милый,
Услышь  сердца  бешеный  стук,
Воздушную, яркую  радугу,
Наполненный  магией  звук.
Так  нежно, с  любовью
Меня  обними,
Хочу  слышать  волны,
Порывы   твои.
Замрёт  вдруг  мгновенье,
Ты   рядом  со  мной,
Внутри  возглас  счастья:
« Ты – мой,  только – мой! «
Растаю  снежинкой 
В  любимых  руках,
Прочту  отраженье
В  знакомых  глазах,
Касанья  горячей  души,
Как  всплески  холодной  воды…